Unsere Formel für Erfolgreiche Events:
Alles aus einer Hand
Nutzen Sie die langjährige Erfahrung der Speisenmanufaktur bei der perfekten Inszenierung Ihrer Events. Zu jedem Anlass und mit einer unbegrenzten Teilnehmerzahl ab 50 Personen. Ob Konferenz, Mitarbeiterfeier oder festliche Abendveranstaltung, wir beraten Sie individuell und übernehmen die komplette Organisation.
Leckeres Essen für Ihre Beschäftigten und Kunden bietet unsere Betriebsverpflegung.
Unsere Formel für Erfolgreiche Events:
Alles aus einer Hand
Weihnachtsessen
Zum Beispiel:
Büsumer Krabbensuppe mit Sahnehäubchen
--
Vierländer Gänsekeule, Orangenjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
--
Gestrudelte Mousse au Chocolat im Glas
Ab ca. 16,50 Euro/Person
(zzgl. MwSt.)
Fingerfood
Zum Beispiel:
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
--
Bagels mit Räucherlachs, Frischkäse, Romatomaten und Rucola
--
Hähnchenwraps mit Roquefort und Trauben
--
Wraps mit Emmentaler, Radieschen, Sprossen und Ei in einer leichten Kressemayonnaise
--
Sandwiches mit Mozzarellascheiben, Strauchtomaten, Basilikum und Pesto
--
Sandwiches mit Thunfisch und Ei
--
Obstsalat im Glas mit Walnüssen
--
Helle und dunkle Mousse im Glas
Ab ca. 18 Euro/Person
(zzgl. MwSt.)
Fingerfood-Buffet
Zum Beispiel:
Hamburger Seemanns Labskaus mit Wachtelei und Gurkenfächer im Glas
--
Matjes Tartar mit Frühlingszwiebeln und Roter Zwiebel im Glas
--
Putenspieße mit Pesto mariniert
--
Kleine Partyfrikadellen mit Feigensenf
--
Buchweizen-Kichererbsenpraline auf Maiscreme
(vegetarisch)
--
Spieße von Büffelmozzarella, Basilikumpesto und Romatomaten
(vegetarisch)
--
Rote Grütze mit Vanillesauce
--
Verschiedene Mousses, hell und dunkel
--
Baumkuchen
Ab ca. 22 Euro/Person
(zzgl. MwSt.)